ОТЗЫВЫ - Компания "BAUER"

ОТЗЫВЫ
о компании

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.239.91.5.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
214 записей.
Галина из города Севастополь написал(а) 15.07.2023 в 14:52
Пользуясь случаем хочу передать привет и благодарность всем сотрудникам фирмы. Наша семья с удовольствием пользуется посудой Вашей фирмы. 😚
Пользуясь случаем хочу передать привет и благодарность всем сотрудникам фирмы. Наша семья с удовольствием пользуется посудой Вашей фирмы. 😚
Марина из города Краснодар написал(а) 15.05.2023 в 20:48
Купила набор ножей и довольна крайне! Режут идеально, в подарок шел точильный камень и подставка к ним. Подставка шикарно вписалась в интерьер, а самим ножам не могу нарадоваться. Увесистые и при этом очень удобные. Ребра рубят, хлеб не крошат. Просто... Читать полностью
Купила набор ножей и довольна крайне! Режут идеально, в подарок шел точильный камень и подставка к ним. Подставка шикарно вписалась в интерьер, а самим ножам не могу нарадоваться. Увесистые и при этом очень удобные. Ребра рубят, хлеб не крошат. Просто мечта!
Алеся из города Екатеринбург написал(а) 23.04.2023 в 21:22
Несколько лет посещаю презентации, всегда очень вежливые сотрудники. Грамотные ребята, все подскажут по продукции, покажут как пользоваться. Спасибо за вашу работу!
Несколько лет посещаю презентации, всегда очень вежливые сотрудники. Грамотные ребята, все подскажут по продукции, покажут как пользоваться. Спасибо за вашу работу!
Татьяна из города Ялта написал(а) 21.04.2023 в 10:30
Спасибо сотрудникам Bauer за замечательную презентацию, проведенную в Ялте. И отдельное спасибо за ортопедическую подушку, которую я приобрела на этой презентации. Просыпаюсь теперь без болей в шее. Да и вообще удобная вещь!👍 К тому же мне посчастливилось выиграть поездку в... Читать полностью
Спасибо сотрудникам Bauer за замечательную презентацию, проведенную в Ялте. И отдельное спасибо за ортопедическую подушку, которую я приобрела на этой презентации. Просыпаюсь теперь без болей в шее. Да и вообще удобная вещь!👍 К тому же мне посчастливилось выиграть поездку в Турцию. Вот уж чего не ожидала! Спасибо, Bauer, за предоставленную возможность! 🥰
Юлия из города Краснодар написал(а) 07.04.2023 в 20:50
Пользуюсь посудой уже почти три года – очень нравится. А главное, она в идеальном состоянии. Спасибо за качество!
Пользуюсь посудой уже почти три года – очень нравится. А главное, она в идеальном состоянии. Спасибо за качество!
Станислав Семенович из города Минск написал(а) 22.03.2023 в 14:30
Передаю привет и благодарность всем сотрудникам фирмы за прекрасную презентацию. Мы с женой с удовольствием пользуемся массажной накидкой. Качество отменное, все хорошо. Спасибо большое менеджеру фирмы Алексею за его заботливое и участливое отношение к людям. С удовольствием будем рекомендовать продукцию... Читать полностью
Передаю привет и благодарность всем сотрудникам фирмы за прекрасную презентацию. Мы с женой с удовольствием пользуемся массажной накидкой. Качество отменное, все хорошо. Спасибо большое менеджеру фирмы Алексею за его заботливое и участливое отношение к людям. С удовольствием будем рекомендовать продукцию этой фирмы.
Константин из города Санкт-Петербург написал(а) 19.03.2023 в 20:07
Вступил в ряды поклонников Bauer уже несколько лет назад. С тех пор регулярно приглашают на презентации. Особенно мне нравятся праздничные мероприятия. Там и подарков больше. и угощений.
Вступил в ряды поклонников Bauer уже несколько лет назад. С тех пор регулярно приглашают на презентации. Особенно мне нравятся праздничные мероприятия. Там и подарков больше. и угощений.
Виктор написал(а) 03.03.2023 в 15:34
Мы с женой давно выступаем за здоровый образ жизни, сортируем мусор, не едим мясо. И очень любим свежие соки. И дети наши тоже любят. Уже))) С тех пор как мы купили соковыжималку Бауэр, соки в нашем доме готовятся постоянно.
Мы с женой давно выступаем за здоровый образ жизни, сортируем мусор, не едим мясо. И очень любим свежие соки. И дети наши тоже любят. Уже))) С тех пор как мы купили соковыжималку Бауэр, соки в нашем доме готовятся постоянно.
Кристина из города Москва написал(а) 17.02.2023 в 16:39
Передаю привет всем сотрудникам фирмы. Хочу написать, что наша семья с удовольствием пользуется посудой и массажной накидкой. Качество устраивает, все хорошо. Спасибо большое.
Передаю привет всем сотрудникам фирмы. Хочу написать, что наша семья с удовольствием пользуется посудой и массажной накидкой. Качество устраивает, все хорошо. Спасибо большое.
Евгения из города Краснодар написал(а) 03.02.2023 в 19:31
Соковыжималка Bauer — моя лучшая находка для кухни. Настолько всеядный и неприхотливый прибор, что я в восторге! Соки стараюсь пить хотя бы через день. Спасибо большое компании Bauer за этот замечательный прибор и такую прекрасную возможность радовать свой организм природными... Читать полностью
Соковыжималка Bauer — моя лучшая находка для кухни. Настолько всеядный и неприхотливый прибор, что я в восторге! Соки стараюсь пить хотя бы через день. Спасибо большое компании Bauer за этот замечательный прибор и такую прекрасную возможность радовать свой организм природными антиоксидантами!
Ольга из города Екатеринбург написал(а) 19.01.2023 в 15:28
Здравствуйте! Мне на недавний день рождения подарили постельный гарнитур из шерсти мериноса: наматрасник, подушку и одеяло. Поначалу я была скептически настроена. Потому что привыкла к традиционным сатиновым тканям. И тем не менее, каково же было мое удивление, когда после первой... Читать полностью
Здравствуйте! Мне на недавний день рождения подарили постельный гарнитур из шерсти мериноса: наматрасник, подушку и одеяло. Поначалу я была скептически настроена. Потому что привыкла к традиционным сатиновым тканям. И тем не менее, каково же было мое удивление, когда после первой же ночи, проведенной в шерстяной постельке, я ощутила прилив сил и энергии. Я выспалась! Пожалуй, такого ощущения я не испытывала с самого детства. Теперь каждую ночь сплю в комфортных условиях, которые обеспечивает мериносовая шерсть!
Алла из города Санкт-Петербург написал(а) 24.12.2022 в 14:01
С удовольствием пользуемся продукцией Bauer. И водородным кувшином, и шерстяной постелью. Все нравится, качество жизни улучшилось. Спасибо!
С удовольствием пользуемся продукцией Bauer. И водородным кувшином, и шерстяной постелью. Все нравится, качество жизни улучшилось. Спасибо!
Ева из города Краснодар написал(а) 06.12.2022 в 09:34
Здравствуйте! С удовольствием пользуемся всей семьей водородным кувшином. Есть ощущение, что иммунитет стал крепче, дети стали реже болеть. Сейчас планируем купить соковыжималку, чтобы весь год были натуральные витамины.
Здравствуйте! С удовольствием пользуемся всей семьей водородным кувшином. Есть ощущение, что иммунитет стал крепче, дети стали реже болеть. Сейчас планируем купить соковыжималку, чтобы весь год были натуральные витамины.
Ольга из города г Санкт-Петербург написал(а) 20.11.2022 в 09:08
Благодарна тем,кто проводил презентацию продукции bauer.и наконец,долгожданная мечта сбылась,мы наконец приобрели соковыжималку(с гибкой рассрочкой!),плюс ко всему мы выиграли сюрприз и поездку в Турцию,это так позитивно,получили в подарок еще и зонтики)Прямо вышло все на юбилей нашей совместной жизни с мужем.Очень хочется... Читать полностью
Благодарна тем,кто проводил презентацию продукции bauer.и наконец,долгожданная мечта сбылась,мы наконец приобрели соковыжималку(с гибкой рассрочкой!),плюс ко всему мы выиграли сюрприз и поездку в Турцию,это так позитивно,получили в подарок еще и зонтики)Прямо вышло все на юбилей нашей совместной жизни с мужем.Очень хочется съездить -получить массу позитивных эмоций,соприкоснуться с культурой Турции,приобрести что то памятное,но и также заряд для здоровья(море,источники,питание и тд)
Светлана из города Москва написал(а) 18.11.2022 в 20:41
Лично пользуюсь подушкой из шерсти мериноса. Конечно, надеваю наволочку, чтобы дольше прослужила, при этом хочу сказать, что спится мне на ней отлично. Я уже и забыла, когда в последний раз у меня была бессонница. Однозначно рекомендую к покупке.
Лично пользуюсь подушкой из шерсти мериноса. Конечно, надеваю наволочку, чтобы дольше прослужила, при этом хочу сказать, что спится мне на ней отлично. Я уже и забыла, когда в последний раз у меня была бессонница. Однозначно рекомендую к покупке.
Юлия из города Екатеринбург написал(а) 27.10.2022 в 10:52
Готовка никогда не была моим коньком. Поэтому я совсем не ожидала, что посуда от Бауэр принесет мне такое удовольствие. Книга рецептов в помощь – множество простых, быстрых и невообразимо вкусных блюд. Советую к покупке однозначно!
Готовка никогда не была моим коньком. Поэтому я совсем не ожидала, что посуда от Бауэр принесет мне такое удовольствие. Книга рецептов в помощь – множество простых, быстрых и невообразимо вкусных блюд. Советую к покупке однозначно!
Ольга из города Воронеж написал(а) 08.10.2022 в 14:17
Всем привет. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Воронежского филиала BAUER, особенно хочется отметить свою признательность Артёму,Диме,Даше,Динису,Инессе. Это очень слаженная команда, презентации продукции проходят очень интересно,потом можно всё попробовать, что немало важно.Коллектив доброжелательный и всегда идёт клиентам навстречу. Приобрела 3 комплекта... Читать полностью
Всем привет. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Воронежского филиала BAUER, особенно хочется отметить свою признательность Артёму,Диме,Даше,Динису,Инессе. Это очень слаженная команда, презентации продукции проходят очень интересно,потом можно всё попробовать, что немало важно.Коллектив доброжелательный и всегда идёт клиентам навстречу. Приобрела 3 комплекта посуды "Охотник"себе и двум дочерям. Продукция нравится, готовить в ней классно. Мама прикупила комплект "Фантазия",соковыжималку и массажное кресло.Всем довольны. Бонусами куча подарков. Выиграли путёвку в Турцию!!!Надеюсь, что мечта осуществится!!! ВОРОНЕЖ,РЕБЯТА,ВЫ ВСЕ КЛАССНЫЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!
Валентина из города Краснодар написал(а) 23.03.2022 в 10:16
Мы с мужем несколько лет знаем компанию «BAUER». Сотрудники проводят очень увлекательные, грамотные презентации. Например, о посуде не только рассказывают, но и показывают, как в ней готовить и дают попробовать получившееся блюдо. Товар качественный и красивый – приятно мыть и... Читать полностью
Мы с мужем несколько лет знаем компанию «BAUER». Сотрудники проводят очень увлекательные, грамотные презентации. Например, о посуде не только рассказывают, но и показывают, как в ней готовить и дают попробовать получившееся блюдо. Товар качественный и красивый – приятно мыть и пользоваться. Клиентов регулярно одаривают подарками – это очень приятно. Очень хорошо, что у нас в городе есть такая компания, которая обеспечивает приятное времяпрепровождение и предлагает отличные товары для души. Я благодарна вам и желаю вышей компании процветания и успехов.
Марина из города Ростов-на-Дону написал(а) 02.02.2022 в 18:53
Пользуемся генератором воды с большим удовольствием, у бабушки снизился уровень сахара в крови, вылечили ребёнку насморк
Пользуемся генератором воды с большим удовольствием, у бабушки снизился уровень сахара в крови, вылечили ребёнку насморк
Зоя из города Санкт-Петербург написал(а) 30.01.2022 в 12:35
Спасибо огромное, пользуемся соковыжималкой очень довольны а также набор посудой все супер. Выиграла путевку в Турцию на двоих надеемся что полетим в сентябре. Спасибо, будем с Вами дальше
Спасибо огромное, пользуемся соковыжималкой очень довольны а также набор посудой все супер. Выиграла путевку в Турцию на двоих надеемся что полетим в сентябре. Спасибо, будем с Вами дальше