Отзывы о компании BAUER - покупателей, сотрудников


 

КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ «BAUER»

Ваши предложения — это тот ценный ресурс, который постоянно помогает Компании «BAUER» совершенствовать свою работу — быть ориентиром и эталоном в выборе самого лучшего для Вас и всей Вашей семьи. Делитесь с нами своими идеями и пожеланиями — и мы сделаем все возможное, чтобы Вы по-настоящему гордились дружбой с нами!

ПЕРЕЙТИ КО ВСЕМ ОТЗЫВАМ

ОТЗЫВЫ
о компании

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.80.85.76.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
127 записей.
Ольга Ольга из города Санкт-Петербург написал(а) 29.09.2018 в 09:19:
Вчера была на замечательной презентации! Молодые сотрудники объясняют все доходчиво и понятно! Пришли с подругой,и на презентации получили заряд позитива.Подарки понравились, и это все в хозяйстве пригодится)Очень бы хотелось приобрести в будущем кастрюлю 9л-многофункциональную!!!..сауна интересна для здоровья.Конечно, цены не маленькие,так... Читать полностью
Вчера была на замечательной презентации! Молодые сотрудники объясняют все доходчиво и понятно! Пришли с подругой,и на презентации получили заряд позитива.Подарки понравились, и это все в хозяйстве пригодится)Очень бы хотелось приобрести в будущем кастрюлю 9л-многофункциональную!!!..сауна интересна для здоровья.Конечно, цены не маленькие,так ведь качество.В прошлую презентацию выиграла путевку в Турцию.Очень много интересных открытий про свой организм ,и как правильнее питаться-вся инфа в небольшой презентации.
BAUER Official Ответ от администратора: BAUER Official
Спасибо за ваш позитивный отклик! Ждём Вас в Турции! 😉
Спасибо за ваш позитивный отклик! Ждём Вас в Турции! 😉
Любовь Григорьевна Любовь Григорьевна из города Белгород написал(а) 24.09.2018 в 21:51:
Я с Бауером более 3х лет, есть 2 набора посуды, 2 соковыжималки. Очень довольна продукцией, а так же радушным приемом. Всегда встретят с улыбкой и пониманием. На первом этаже Танечка всегда улыбнется и спросит как дела, Ванечка и Машенька встретят... Читать полностью
Я с Бауером более 3х лет, есть 2 набора посуды, 2 соковыжималки. Очень довольна продукцией, а так же радушным приемом. Всегда встретят с улыбкой и пониманием. На первом этаже Танечка всегда улыбнется и спросит как дела, Ванечка и Машенька встретят на верху помогут дойти, ну и Дашенька всегда встречает как родную. Компания бауер стала для меня вторым домом! Спасибо Вам мои хорошие за Ваше отношение и за вашу продукцию
BAUER Official Ответ от администратора: BAUER Official
Мы счастливы дарить Вам радость и позитивные эмоции! Спасибо, что Вы доверяете нам! ❤
Мы счастливы дарить Вам радость и позитивные эмоции! Спасибо, что Вы доверяете нам! ❤
Галина Галина из города Санкт-Петербург написал(а) 16.09.2018 в 19:51:
Сегодня, 16 сентября, ходил муж ( выиграла я, но не смогла пойти из-за работы) на "торжественное" вручение выигранного приза термосумки. В результате, получил не качественную косметичку, приобретенную сотрудниками компании видимо в "Апрашке". Потерянное время и деньги на дорогу, а также... Читать полностью
Сегодня, 16 сентября, ходил муж ( выиграла я, но не смогла пойти из-за работы) на "торжественное" вручение выигранного приза термосумки. В результате, получил не качественную косметичку, приобретенную сотрудниками компании видимо в "Апрашке". Потерянное время и деньги на дорогу, а также испорченное настроение, поскольку "обрабатывали" попутно купить в кредит за 20 000 рублей шерстяную подушку, тоже видимо от китайцев с Апрашки. В результате ко всему прочему еще и ссора в семье, что "отправила на лохотрон".(((
BAUER Official Ответ от администратора: BAUER Official
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что написали нам. Мы вручаем нашим Гостям небольшие презенты за посещение Презентаций. Подарки со временем меняются, поэтому Вы можете посетить нас в другое время и, возможно, он Вам больше понравится! Мы были бы рады, если бы Вы... Читать полностью
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что написали нам. Мы вручаем нашим Гостям небольшие презенты за посещение Презентаций. Подарки со временем меняются, поэтому Вы можете посетить нас в другое время и, возможно, он Вам больше понравится! Мы были бы рады, если бы Вы дали нам шанс исправиться. Также мы сочувствуем, что Вы остались плохого мнения о нашей Продукции. Мы гордимся шерстяными изделиями, которые предлагаем нашим Гостям. Специально для Вас можем предоставить сертификат качества от Woolmark. Приходите и зовите с собой мужа. Может быть, ему просто было неуютно без Вас, вот он и остался в плохом настроении 😉
Евгения Евгения из города Ростов-на-Дону написал(а) 16.09.2018 в 16:38:
Добрый день!Я с Бауэр с 2015 года.Отличная продукция!А какие поездки в Турцию!Я ездила с Бауэр в сентябре 2017 года и в апреле 2018 года.Незабываемые поезки!Хочу еще!!!
Добрый день!Я с Бауэр с 2015 года.Отличная продукция!А какие поездки в Турцию!Я ездила с Бауэр в сентябре 2017 года и в апреле 2018 года.Незабываемые поезки!Хочу еще!!!
BAUER Official Ответ от администратора: BAUER Official
Большое спасибо за позитивный отзыв! Мы счастливы дарить Вам приятные эмоции! 😃 Обязательно приходите ещё, нам есть, чем Вас удивить!
Большое спасибо за позитивный отзыв! Мы счастливы дарить Вам приятные эмоции! 😃 Обязательно приходите ещё, нам есть, чем Вас удивить!
Валентин Валентин из города Ростов-на-Дону написал(а) 15.09.2018 в 14:47:
Добрый день. Вчера сотрудница вашей фирмы позвонила,пригласила на презентацию и за подарками( я был призёром акции). Сегодня мне перезвонили и уточнили приду ли я. Итог: я отпросился с работы,приехала с другого конца города,а в подарок- спасибо и полотенце. Вместо обещанных... Читать полностью
Добрый день. Вчера сотрудница вашей фирмы позвонила,пригласила на презентацию и за подарками( я был призёром акции). Сегодня мне перезвонили и уточнили приду ли я. Итог: я отпросился с работы,приехала с другого конца города,а в подарок- спасибо и полотенце. Вместо обещанных нескольких подарков ( обещали соковыжималку, наколенник и ещё что-то ), забронировали на 2-х столик.. в итоге полотенце маленькое дали и сказали: спасибо за визит... . . Очень жаль своего потраченного времени (ладно , если бы только моего) и испорченного настроения.. сказали обращаться сюда. сотрудники ничего о призах е знают (с их слов).. и, адреса тех поддержки otzyvy@bauer-in.com. - не существует. Типичный маркетинг с элементом заманухи
BAUER Official Ответ от администратора: BAUER Official
Добрый день, Валентин! Просим прощения за долгий ответ. Нам искренне жаль, что у Вас остались плохие воспоминания о встрече с нашими Представителями. Мы и правда дарим Клиентам разнообразные подарки за посещение Презентаций и иногда выходит так, что Сотрудники выдают другие.... Читать полностью
Добрый день, Валентин! Просим прощения за долгий ответ. Нам искренне жаль, что у Вас остались плохие воспоминания о встрече с нашими Представителями. Мы и правда дарим Клиентам разнообразные подарки за посещение Презентаций и иногда выходит так, что Сотрудники выдают другие. Просим Вас дать нам ещё один шанс исправиться. Наша электронная почта otzyvy@bauer-in.com работает, мы ежедневно проверяем её и обрабатываем заявки. Поэтому, пожалуйста, отправьте на эту почту Ваши ФИО и номер телефона. Наш Руководитель по поддержке Клиентов лично будет звонить Вам, чтобы во всём разобраться, поэтому просим Вас быть готовым ответить на наши звонки.
Елена Елена из города Белгород написал(а) 14.09.2018 в 09:53:
Добрый день, посещала продуктовый магазин и поучаствовала в акции от кампании BAUER . спустя несколько дней мне позвонили и сказали что я выиграла наколенник из шерсти, но мне нужно прийти в офис на презентацию товара, а в конце мне отдадут... Читать полностью
Добрый день, посещала продуктовый магазин и поучаствовала в акции от кампании BAUER . спустя несколько дней мне позвонили и сказали что я выиграла наколенник из шерсти, но мне нужно прийти в офис на презентацию товара, а в конце мне отдадут мой выигрыш, но этого не случилось. Было мною потеряно 2,5 часа, выслушала лекции о товаре, который стоит очень дорого и в подарок полотенце очень маленькое мой приз мне не отдали. это не серьезно. Не рекомендую это лохотрон.
BAUER Official Ответ от администратора: BAUER Official
Здравствуйте, уважаемая Елена! Для того, чтобы разобраться в ситуации и оставить Вам только приятные воспоминания о нашей Компании, пришлите Ваш номер телефона и полное ФИО на почту otzyvy@bauer-in.com. Руководитель Службы Поддержки Клиентов свяжется с Вами по телефону, поэтому, пожалуйста, будьте... Читать полностью
Здравствуйте, уважаемая Елена! Для того, чтобы разобраться в ситуации и оставить Вам только приятные воспоминания о нашей Компании, пришлите Ваш номер телефона и полное ФИО на почту otzyvy@bauer-in.com. Руководитель Службы Поддержки Клиентов свяжется с Вами по телефону, поэтому, пожалуйста, будьте готовы к звонку.
Розалия Розалия из города Краснодар написал(а) 06.09.2018 в 14:10:
Добрый день,если он добрый. Вчера сотрудница фирмы позвонила,пригласила на презентацию и за подарками( я была призёром акции). Сегодня мне перезвонили и уточнили приду ли я. Итог: я отпросилась с работы,приехала с другого конца города,а в подарок-наколенник. Вместо обещанных нескольких подарков... Читать полностью
Добрый день,если он добрый. Вчера сотрудница фирмы позвонила,пригласила на презентацию и за подарками( я была призёром акции). Сегодня мне перезвонили и уточнили приду ли я. Итог: я отпросилась с работы,приехала с другого конца города,а в подарок-наколенник. Вместо обещанных нескольких подарков ( обещали наколенник,полотенце и ещё что-то ). В общем "шарашкина контора",одним словом. Очень жаль своего потраченного времени и испорченного настроения. Никому не посоветую
BAUER Official Ответ от администратора: BAUER Official
Мы желаем Вам только доброго дня! Мы искренне извиняемся за то, что произошла такая неприятная ситуация. Сейчас мы перепроверим все наши данные, а после этого перезвоним Вам или напишем на электронную почту, чтобы Вы остались довольны посещением наших Презентаций!
Мы желаем Вам только доброго дня! Мы искренне извиняемся за то, что произошла такая неприятная ситуация. Сейчас мы перепроверим все наши данные, а после этого перезвоним Вам или напишем на электронную почту, чтобы Вы остались довольны посещением наших Презентаций!
Елена Елена из города Ростов-на-Дону написал(а) 29.08.2018 в 18:31:
Сегодня мне позвонили с компании и пригласили на презентацию, и я сомневаюсь идти или нет! Сказали адрес где будит проходить но там жилой дом!
Сегодня мне позвонили с компании и пригласили на презентацию, и я сомневаюсь идти или нет! Сказали адрес где будит проходить но там жилой дом!
BAUER Official Ответ от администратора: BAUER Official
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы сразу обратились к нам! Не переживайте, Компания работает на территории России уже более 15 лет. Наши Представители встретят Вас прямо у дверей здания. Если Вам необходима помощь в поиске зала, то пришлите нам... Читать полностью
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы сразу обратились к нам! Не переживайте, Компания работает на территории России уже более 15 лет. Наши Представители встретят Вас прямо у дверей здания. Если Вам необходима помощь в поиске зала, то пришлите нам на почту otzyvy@bauer-in.com свой номер телефона и наш Менеджер в реальном времени проведёт Вас во время телефонного звонка. Будем рады Вас видеть на Презентации!
Мария Ломтикова Мария Ломтикова из города Киев написал(а) 21.08.2018 в 12:23:
Я НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ БЫЛА НА ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Я ЕЩЁ БУДУ ХОДИТЬ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК Я ПОСОВЕТУЮ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ
Я НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ БЫЛА НА ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Я ЕЩЁ БУДУ ХОДИТЬ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК Я ПОСОВЕТУЮ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ
Ираида Ираида из города Ульяновск написал(а) 01.08.2018 в 23:14:
Отдыхала в Феодосии с семьёй подруга силой повела на презентацию немецкой фирмы Бауэр и выиграла ваучер в Турцию сама я с Ульяновска 1 08 2018
Отдыхала в Феодосии с семьёй подруга силой повела на презентацию немецкой фирмы Бауэр и выиграла ваучер в Турцию сама я с Ульяновска 1 08 2018
BAUER Official Ответ от администратора: BAUER Official
Будем рады подарить Вам яркие воспоминания с нашим путешествием и новой программой тура! По всем вопросам Вам помогут наши Менеджеры по телефону 8-800-737-77-35!
Будем рады подарить Вам яркие воспоминания с нашим путешествием и новой программой тура! По всем вопросам Вам помогут наши Менеджеры по телефону 8-800-737-77-35!
ЛЮДМИЛА ЛЮДМИЛА из города ВОРОНЕЖ написал(а) 27.07.2018 в 04:40:
26.07.2018 посетила презентацию,очень осталась довольна. Подарили всем обещанные подарки и много рассказали интересного. Ничего не было навязчивого. Очень вкусный сок. Соковыжималка просто супер. Если была немного дешевле, я бы приобрела. А про шерстяные вещи стоит подумать... Еще бы с удовольствием... Читать полностью
26.07.2018 посетила презентацию,очень осталась довольна. Подарили всем обещанные подарки и много рассказали интересного. Ничего не было навязчивого. Очень вкусный сок. Соковыжималка просто супер. Если была немного дешевле, я бы приобрела. А про шерстяные вещи стоит подумать... Еще бы с удовольствием сходила на такие презентации.
BAUER Official Ответ от администратора: BAUER Official
Добрый день, Людмила! Мы счастливы открыть Вам немецкое качество! Обязательно будем ждать Вас снова на Презентации.
Добрый день, Людмила! Мы счастливы открыть Вам немецкое качество! Обязательно будем ждать Вас снова на Презентации.
Наталья Наталья из города Симферополь написал(а) 26.07.2018 в 15:21:
Добрый день. Участвовала в опросе, после со мной связались и сказали что я выиграла и могу забрать свой подарок посетив презентацию, а если со мной придут еще 3 человека то мне гарантирован второй приз путевка в Турцию на двоих. Все... Читать полностью
Добрый день. Участвовала в опросе, после со мной связались и сказали что я выиграла и могу забрать свой подарок посетив презентацию, а если со мной придут еще 3 человека то мне гарантирован второй приз путевка в Турцию на двоих. Все условия я выполнила, только в месте проведения презентации никто мне конечно ваучер не дал. На мой вопрос об обещанном призе работники сделали удивленные лица. Хотя в ходе презентации со мной связывался работник и уточнял вручили ли мне ваучер на путевку. Зачем скажите надо обманывать людей?
BAUER Official Ответ от администратора: BAUER Official
Добрый день! Огромное спасибо, что Вы обратились к нам и рассказали об этой ситуации. Пожалуйста, проверьте Вашу электронную почту. Мы решим Вашу проблему в ближайшие 24 часа!
Добрый день! Огромное спасибо, что Вы обратились к нам и рассказали об этой ситуации. Пожалуйста, проверьте Вашу электронную почту. Мы решим Вашу проблему в ближайшие 24 часа!
Галина Галина из города Ярославль написал(а) 17.07.2018 в 21:09:
13 июля мы две семейные пары г Ярославля были на презентации,проводил Виталий другого забыла имя,очень понравилась продукция,а особенно соковыжималка,пробовали сок,подруга заказала соковыжималку и в подарок получила ваучер на поездку в Турцию на двоих,а мне и ей подарили по наколеннику.но правда... Читать полностью
13 июля мы две семейные пары г Ярославля были на презентации,проводил Виталий другого забыла имя,очень понравилась продукция,а особенно соковыжималка,пробовали сок,подруга заказала соковыжималку и в подарок получила ваучер на поездку в Турцию на двоих,а мне и ей подарили по наколеннику.но правда одна в том,что когда звонили обещали всем приведенным будут выданы подарки,но увы почему-то не дали мужчинам,а так все очень понравилось думаю в дальнейшем заказать соковыжималку.Спасибо за прекрасную проведенную презентацию Все супер здорово Галина г Ярославль
BAUER Official Ответ от администратора: BAUER Official
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на Презентации! Будем рады снова увидеть Вас в компании друзей! Сегодня с Вами свяжется Служба Поддержки Клиентов, чтобы решить ситуацию с подарками!
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на Презентации! Будем рады снова увидеть Вас в компании друзей! Сегодня с Вами свяжется Служба Поддержки Клиентов, чтобы решить ситуацию с подарками!
Кирилл Куприцин Кирилл Куприцин из города Крым написал(а) 16.07.2018 в 12:39:
Я приходил за термо сумкой, а мне дали в подарок полотенце! Не обманывайте людей по телефону и снизьте цену на продукцию!
Я приходил за термо сумкой, а мне дали в подарок полотенце! Не обманывайте людей по телефону и снизьте цену на продукцию!
BAUER Official Ответ от администратора: BAUER Official
Спасибо, что обратились к нам с проблемой! Скорее всего, возникла небольшая ошибка. Мы готовы помочь Вам получить термосумку, как Вы и хотели. Совсем скоро с Вами свяжется Руководитель Службы Поддержки Клиентов и скажет Вам, когда и как можно забрать правильный... Читать полностью
Спасибо, что обратились к нам с проблемой! Скорее всего, возникла небольшая ошибка. Мы готовы помочь Вам получить термосумку, как Вы и хотели. Совсем скоро с Вами свяжется Руководитель Службы Поддержки Клиентов и скажет Вам, когда и как можно забрать правильный подарок!
Анна Федоровна Анна Федоровна из города Евпатория написал(а) 10.07.2018 в 16:33:
Уважаемые сотрудники фирмы Бауер! Благодарю вас за чуткое отношение ко мне. Спасибо за то, что вернули мне деньги за наматрасник из мериноса. Желаю вам успехов в работе и благодарных клиентов. С уважением, Ваша Гостья
Уважаемые сотрудники фирмы Бауер! Благодарю вас за чуткое отношение ко мне. Спасибо за то, что вернули мне деньги за наматрасник из мериноса. Желаю вам успехов в работе и благодарных клиентов. С уважением, Ваша Гостья
Альбина Альбина написал(а) 05.07.2018 в 16:53:
Пригласили меня на Презентацию, все прошло интереснее, чем я предполагала. Пригласила еще двух подруг, в результате мне подарили пояс. Не ожидала такого щедрого подарка от Компании! Спасибо Вам!
Пригласили меня на Презентацию, все прошло интереснее, чем я предполагала. Пригласила еще двух подруг, в результате мне подарили пояс. Не ожидала такого щедрого подарка от Компании! Спасибо Вам!
Татьяна Татьяна из города Киев написал(а) 05.07.2018 в 10:08:
Соковыжималку и посуду я оценила на "отлично". Вещи качественные и долговечные. Первым купила набор посуды, потом куплю что-нибудь другое.
Соковыжималку и посуду я оценила на "отлично". Вещи качественные и долговечные. Первым купила набор посуды, потом куплю что-нибудь другое.
Мария Мария из города Харьков написал(а) 03.07.2018 в 12:37:
Редко посещаю подобные мероприятия. Но тут решила пойти вместе с подругой. На самом деле время провели продуктивно. Многое узнали про здоровье у сотрудников на Презентации. Понравилась также посуда. В будущем планирую приобрести.
Редко посещаю подобные мероприятия. Но тут решила пойти вместе с подругой. На самом деле время провели продуктивно. Многое узнали про здоровье у сотрудников на Презентации. Понравилась также посуда. В будущем планирую приобрести.
дарина дарина из города Харьков написал(а) 02.07.2018 в 16:50:
Чудесная посуда, лучше не бывает. Супер! Баня супер!
Чудесная посуда, лучше не бывает. Супер! Баня супер!
Елена Семенова Елена Семенова из города Евпатория написал(а) 02.07.2018 в 14:36:
Купила соковыжималку и постоянно пользуюсь ей. Вещь классная,хоть и дорогая. Она совсем не шумит, а сок получается наивкуснейшим. Спасибо, что посоветовали.
Купила соковыжималку и постоянно пользуюсь ей. Вещь классная,хоть и дорогая. Она совсем не шумит, а сок получается наивкуснейшим. Спасибо, что посоветовали.

Постоянно заботясь о здоровье каждого человека, кто находится в поиске нового качества жизни для себя, компания «BAUER» предлагает всем своим клиентам:

Посуда1

ПОСУДА

• посуду из хромоникелевого сплава, который позволяет готовить без использования масла и воды;

sauna

ИНФРАКРАСНЫЙ САУНАРИУМ

• портативную инфракрасную сауну для домашнего использования;


пастел

ПОСТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ

• постельные комплекты и аксессуары из 100% натуральной шерсти меринова, ламы, кашмирской козы и верблюда;

соковыжим

ШНЕКОВАЯ СОКОВЫЖИМАЛКА

• шнековую соковыжималку для получения максимального количества витаминов в свежевыжатом соке;

Главное сокровище и фундаментальная ценность «BAUER» — это ее благодарные Клиенты, которые диктуют нам высочайшие стандарты производства и реализации нашей продукции, а также всего цикла постпродажного обслуживания.
Ваши отзывы помогают нам год от года становиться лучше и превосходить Ваши самые смелые ожидания от многолетней дружбы с нами. Поэтому мы будем благодарны, если Вы поделитесь своими впечатлениями об использовании наших Изделий.

С Уважением, Компания BAUER